카모마일 에센셜 오일 100 % 퓨어

$64 USD


INCI : Anthemis nobilis  
유래: 영국
추출증기 증류

장점 및 용도
• 심신 진정 효과
• 여드름 치료에 사용
• 피부 치유 효과
• 항염
• 소화 개선

브랜드 소개

Roman Chamomile은 특히 소화 기관과 관련하여 진정 능력으로 유명합니다. 가장 많이 연구되는 카모마일에서 발견되는 활성 성분은 카마 줄렌이라고합니다. 공장 카모마일은 실제로 데이지와 관련이 있으며 에센셜 오일은 식물의 꽃에서 추출됩니다.


기원과 구성

카모마일은 유럽의 남서부와 남동부에서 원산지이며 덥고 건조한 환경에서도 쉽게 자라는 비교적 튼튼한 식물입니다. 카모마일 식물은 데이지를 연상시키는 흰색과 노란색 꽃 덩어리가 특징 인 약간 초본 다년생 식물입니다. 로만 카모마일 에센셜 오일은 약간은 사과와 비교할 수있는 달콤한 향을 가지고 있지만, 상당히 불분명합니다. 일관성은 매우 밝은 맑은 파란색으로 물기가 있습니다.

기타

카모마일 에센셜 오일은 통증과 통증, 소화 장애 또는 불안에 도움이 될 수 있습니다. 카모마일 오일을 흡입하면 수면을 촉진 할 수 있습니다. 카모마일은 또한 항염 작용으로 잘 알려져 있습니다. 염증이있는 피부를 완화하고 여러 종류의 관절염과 통증을 진정시키는 데 사용할 수 있습니다.

권장 사용

아로마 테라피 용. 또한 탈취 또는 진정을 촉진하는 미스트로 사용됩니다. 샴푸로, 피부 자극을위한 로션 또는 목욕에서 이완을 유도합니다.

카모마일 에센셜 오일은 베르가못, 클라리 세이지, 라벤더, 제라늄과 함께 사용하면 좋습니다.