마조람 에센셜 오일 100 % 퓨어

$13 USD


INCI: Origanum majorana L.
유래: <p>이집트</p>
추출: 증기
자료:

장점 및 용도

• 균형 효과
• 감기와의 싸움
• 감정 진정
• 소화를 돕습니다

브랜드 소개

마조람 에센셜 오일은 마조람 식물의 잎을 쪄서 추출합니다. 아로마 테라피에서 감정을 진정시키고 사람의 정서적 내면의 균형을 맞추기 위해 자주 사용됩니다.

기원과 구성

마조람 에센셜 오일은 이집트에서 유래되었으며, 오일은 26.1 % 리 날릴 아세테이트와 12 % 사비 넨으로 구성 될 수 있습니다. 오일은 꿀을 연상시키는 밝은 황금색을 띠고 있습니다.

권장 사용

마조람 에센셜 오일은 감기와 독감 시즌에 아로마 테라피 디퓨저에 사용되어 면역 체계를 강화할 수 있으며, 잠을 잘 수 없을 때 발바닥에 희석하여 진정 및 진정 효과를 얻을 수 있습니다.

기타

아로마 테라피에 사용하면 마조람 에센셜 오일은 균형 잡힌 효과를 만들어 내고 감정을 진정 시키며 감기에 대처하는 방법으로 신체적으로 자주 사용됩니다. 일부는 소화를 돕기 위해 마조람 에센셜 오일을 사용할 수도 있습니다.