주니퍼 에센셜 오일 100 % 순수

$12 USD


INCI: Juniperus Communis
유래: 인도
추출: 증기
자료: 말린 씨앗

장점 및 용도

• 불안감 퇴치
• 강력한 항균
• 이뇨제, 수렴성
• 좋은 클렌저
• 훌륭한 해독제

브랜드 소개

주니퍼 에센셜 오일은 스팀 방법을 통해 주니퍼 베리에서 추출됩니다. 오일은 따뜻한 향과 함께 상쾌한 냄새가 나며, 종종 씁쓸한 마무리의 침엽수 우디로 묘사됩니다.

기원과 구성

주니퍼 에센셜 오일을 추출하기 위해 찐 베리는 인도산이며, 오일은 주로 a-pinene, myrcene, sabinene 및 limonene으로 구성되어 있습니다.

권장 사용

강력한 항균성을 지닌 주니퍼 에센셜 오일은 천연 가정용 세제에 인기있는 첨가제입니다. 천연 수렴제로서 여드름 방지제로 얼굴 보습제 나 클렌저에 떨어 뜨릴 수도 있습니다.

기타

주니퍼 에센셜 오일은 불안과 싸우고 신경을 진정시키기 위해 종종 확산되거나 흡입됩니다. 베르가못, 자몽, 라임 에센셜 오일과 같은 감귤류 오일과 잘 섞이는 경향이 있습니다.

고객 리뷰

1 리뷰를 기반으로 함
100%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
L
LB

아직 몰라요