유칼립투스 에센셜 오일 100 % 순수 유기농

$12 USD


INCI : Eucalyptus radiata A. Cunn. Ex DC. 
유래: <p>호주</p>
추출증기 증류

장점 및 용도
• 피부 감염 치료
• 호흡기 질환에 도움
• 자극
• 항균 및 방부 특성
• 스트레스와 통증 완화에 도움

브랜드 소개

유칼립투스 에센셜 오일은 탈취제, 살충제 및 강력한 수렴성 효과 외에도 정서적 웰빙, 정신적 선명도에 분명한 이점이 있으며 집중력을 높이는 데 도움이됩니다. 또한 유칼립투스 에센셜 오일은 근육통과 통증을 완화하고 편두통과 싸우는 데 일반적으로 사용됩니다.

기원과 구성

유칼립투스는 한때 고대 사람들이 긁힘, 타박상 및 심각한 상처를 덮기 위해 사용했습니다. 원래 호주에서 주로 발견 된 유칼립투스 에센셜 오일은이 매우 크고 단단한 나무의 잎과 어린 나뭇 가지에서 증기 증류를 통해 추출됩니다.

기타

유칼립투스 에센셜 오일은 곰팡이, 호흡기 및 바이러스 감염에 대한 모든 치료법을 포함하여 광범위하고 광범위하게 사용됩니다. 오일은 대부분 옅은 노란색을 띠고 점도가 묽으며 약간 달콤하고 녹나무를 연상시키는 상당히 날카 롭고 독특하며 신선한 향이 있습니다.

권장 사용

아로마 테라피 용. 또한 실내 청정제, 탈취제, 정화기 또는 모기를 퇴치하는 방법으로 미스트 또는 국소 용액 (희석 포함)으로 사용됩니다.

유칼립투스 에센셜 오일은 벤조 인, 라벤더, 레몬 그라스, 레몬 및 소나무와 함께 사용하면 좋습니다.

고객 리뷰

15 리뷰를 기반으로
87%
(13)
13%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
D
DF

G
GM

강력하고 상쾌한 냄새, 침대에서 나올 때기도를 깨끗이하기 위해 항상 사용합니다.

L
LW

!

C
이력서

이 향기를 사랑해

S
SM

좋은 냄새가 나는 사실을 좋아합니다.