시트로 넬라 에센셜 오일 100 % 순수

$12 USD


INCI : Cymbopogon winterianus Jowitt 
유래: 중국
추출증기 증류

장점 및 용도
• 탈취제 및 방향제
• 방충제
• 지성 피부를 치료할 수 있습니다.
• 이뇨 효과가 있습니다.

브랜드 소개

지구상에서 가장 오래되고 가장 흔한 형태의 천연 방충제 중 하나 인 시트로 넬라는 관절염, 세균 감염 및 두통 치료제로 효과적입니다. 또한 시트로 넬라는 탈취제, 청정제, 청정제, 피부를 부드럽게하는 데 매우 유용합니다.

기원과 구성

스리랑카와 인도네시아에서 가장 일반적으로 발견되는 시트로 넬라는 레몬 그라스와 관련된 키가 크고 튼튼한 풀입니다. 에센셜 오일은 증기 증류를 사용하여 추출됩니다. 오일의 향은 매운맛, 사향, 감귤류와 같지만 과일 기반 오일보다 더 쓴맛이 있고 덜 달콤합니다.

기타

오일은 감기 나 독감을 치료하는 데 유용한 토닝 및 토닉과 같은 효과를 가질 수 있습니다. 시트로 넬라를 사용할 때 많은 사람들이 더 차분한 느낌, 스트레스 감소 및 정신적 명확성 증가를보고합니다. 에센셜 오일은 향수, 비누, 스킨 로션 및 탈취제에 널리 사용됩니다.

권장 사용

아로마 테라피 용. 또한 실내 청정제, 탈취제, 벼룩을 예방하기위한 애완 동물 목욕용으로 사용하거나 모기를 퇴치하는 방법으로 미스트 또는 희석 된 국소 용액에 사용합니다. 시트로 넬라 에센셜 오일은 베르가못, 장미 제라늄, 레몬, 오렌지, 라벤더 및 소나무와 함께 사용하면 좋습니다.

고객 리뷰

4 리뷰를 기반으로
100%
(4)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
J
JF

향수 블렌드에 좋음

S
SYN

양질의 오일

R
RW

벌레는 그것을 싫어한다. 나는 그것을 좋아한다!

D
DW

수제 방충제에 적합