클라리 세이지 에센셜 오일 100 % 퓨어

$18 USD


다음 이전 프로젝트 보기


INCI: Sclarea 세이지  
유래: 헝가리
추출: 증기
자료: 꽃 톱

장점 및 용도

• 달콤하고 따뜻한 향기
• 좋은 진정제
• 염증 감소
• 혈액 순환 개선

브랜드 소개

클라리 세이지 에센셜 오일은 클라리 세이지 식물 또는 샐비어 sclarea와 함께 스팀 방법을 사용하여 추출됩니다. 클라리 세이지 오일에서 발견되는 주요 성분은 sclareol, alpha-terpineol, linalool, linalyl acetate 및 geraniol입니다.

기원과 구성

클라리 세이지 에센셜 오일은 중국에서 유래했으며 밝은 라벤더 색상과 부드러운 일관성을 가지고 있습니다. 수증기를 사용하여 증류하며 따뜻하고 달콤한 향기가납니다.

권장 사용

클라리 세이지 에센셜 오일은 종종 스킨 케어 제품, 특히 흉터가 사라지고 발적을 밝게하는 제품에 사용됩니다. 또한 혈액 순환을 개선하고 전신의 염증을 줄이는 데 도움이 될 수 있습니다.

기타

이 따뜻한 향이 나는 오일은 불면증과 싸우기 위해 몸과 마음을 이완시키는 오일뿐만 아니라 호르몬 균형 오일로 사용되었습니다.

고객 리뷰

1 리뷰를 기반으로 함
100%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
A
A.

아주 좋아요. 나는 확실히 다시 살 것이다.